Welcome
to Carmenta

We are in the process of building a new
carmenta.com experience. In the meantime,
feel free to browse our current website.

us fr de

Assistance produit

Contacting Carmenta support

Lorsque vous contactez l'assistance de Carmenta, veuillez nous fournir les informations suivantes :

• Le produit Carmenta et sa version

• Le nom de votre entreprise (et du projet si applicable)

• Votre ID de licence qui se trouve dans le menu Démarrer sous /Carmenta (version)/Gestionnaire de clé de licence Carmenta (/Carmenta (version)/Carmenta license key manager).

Assistance pour Carmenta Engine, Carmenta Server, Carmenta Geodata Organiser ou Carmenta Map Builder : support@carmenta.com

Assistance pour Carmenta CoordCom ou Carmenta ResQMap : coordcom.support@carmenta.com

Les pièces jointes ne doivent pas dépasser 2 Mo. Si vous souhaitez nous envoyer des pièces jointes plus volumineuses, nous vous invitons à utiliser notre serveur FTP. Indiquez-le simplement dans votre e-mail, et nous vous fournirons toutes les informations requises.