us fr de

Assistance produit

Contacting Carmenta support

Lorsque vous contactez l'assistance de Carmenta, veuillez nous fournir les informations suivantes :

• Le produit Carmenta et sa version

• Le nom de votre entreprise (et du projet si applicable)

• Votre ID de licence qui se trouve dans le menu Démarrer sous /Carmenta (version)/Gestionnaire de clé de licence Carmenta (/Carmenta (version)/Carmenta license key manager).

Assistance pour Carmenta Engine, Carmenta Server, Carmenta Geodata Organiser ou Carmenta Map Builder : support@carmenta.com

Assistance pour Carmenta CoordCom ou Carmenta ResQMap : coordcom.support@carmenta.com

Les pièces jointes ne doivent pas dépasser 2 Mo. Si vous souhaitez nous envoyer des pièces jointes plus volumineuses, nous vous invitons à utiliser notre serveur FTP. Indiquez-le simplement dans votre e-mail, et nous vous fournirons toutes les informations requises.