us fr de

Produktsupport

Wenn Sie den Support bei Carmenta kontaktieren, teilen Sie uns bitte Folgendes mit:

• Ihr Carmenta-Produkt und dessen Version
  • Den Namen Ihres Unternehmens (und gegebenenfalls Ihres Projekts)
  • Ihre Lizenz-ID. Diese finden Sie im Start-Menü unter /Carmenta (Version)/Carmenta-Lizenzschlüsselmanager.

Support im Zusammenhang mit Carmenta Engine, Carmenta Server, Carmenta Geodata Organiser oder Carmenta Map Builder: support@carmenta.com

Support im Zusammenhang mit Carmenta CoordCom oder Carmenta ResQMap:
coordcom.support@carmenta.com

Anhänge sollten nicht größer als 2 MB sein. Wenn Sie uns größere Anhänge senden möchten, können Sie gerne unseren FTP-Bereich verwenden. Fragen Sie in Ihrer E-Mail danach und wir helfen Ihnen weiter.